о фестивале о Чехии программа
фестиваля
карта
фестиваля
партнеры фотогалерея как добраться

Назад / Back

КУЛИНАРНЫЕ ШОУ

Мастер-классы по приготовлению чешских блюд от шеф-поваров с возможностью дегустации

 

Время

Блюдо

Шеф-повар

Ресторан

22 сентября (суббота)

12:30-12:45

Полезные конфеты "Сладкое с пользой"

Александр Клевлин

Проект «Вкус & Цвет»

13:00-14:00

Картофельный суп с майораном и домашней булочкой

Петр Коларжик

Шеф-повар Посольства Чешской Республики в Москве

14:45-15:40

Шницель из свиной вырезки маринованный в травах и чесноке и легкий картофельный салат с запеченным лимоном

Петр Коларжик

Шеф-повар Посольства Чешской Республики в Москве

15:50-16:35

Кулайда - традиционный чешский густой суп

Игорь Летнев

Кулинарная школа "Гастрономъ"

16:45-17:45

Жареная свинина с чесноком, пюре из шпината и пушистый кнедлик с розмариновым соусом

Петр Коларжик

Шеф-повар Посольства Чешской Республики в Москве

18:00-19:00

Картофельный драник на домашнем сале с капустой под соусом из Рислинга и пражская ветчина

Петр Коларжик

Шеф-повар Посольства Чешской Республики в Москве

23 сентября (воскресенье)

12:00-12:45

Картофельные лепешки с мясом и овощами

Олег Бохонский

Кулинарная студия Clever

12:55-13:40

Картофельный суп с майораном и домашней булочкой

Петр Коларжик

Шеф-повар Посольства Чешской Республики в Москве

13:50-14:45

Шницель из свиной вырезки маринованный в травах и чесноке и легкий картофельный салат с запеченным лимоном

Петр Коларжик

Шеф-повар Посольства Чешской Республики в Москве

14:55-15:45

Картофельный салат

Александр Ефремов

Кулинарная студия JamStudia

15:55-16:45

Картофельные клецки с маком и молочной подливой

Виталий Божко

Ресторан Royal cafe

16:55-17:55

Жареная свинина с чесноком, пюре из шпината и пушистый кнедлик с розмариновым соусом

Петр Коларжик

Шеф-повар Посольства Чешской Республики в Москве

18:05-19:00

Картофельный драник на домашнем сале с капустой под соусом из Рислинга и пражская ветчина

Петр Коларжик

Шеф-повар Посольства Чешской Республики в Москве

 


Петр Коларжик - шеф-повар Посольства Чешской Республики в Москве.

Петр родился в Праге и получил кулинарное образование в Колледже общественного питания в Чешской Республике. Более 20 лет он работал в известных чешских ресторанах и гостиницах.

Начиная с 2004 года Петр занимал пост шеф-повара в Посольстве Чешской Республики в ЕС, НАТО, Китае и других странах и готовил для многих национальных лидеров, дипломатов, предпринимателей, заслужив наилучшие рекомендации и похвалы с их стороны.

 

 

Игорь Летнев - шеф-повар Кулинарной студии «Гастрономъ».

Игорь работал в ресторанах Москвы: «Леонардо», «Биарриц», «Ла Маре», шеф-поваром в кафе «Смоковница» «Питер Кафе». Бренд Шеф-поваром в компании «Electrolux». Практикует итальянскую, русскую, средиземноморскую, европейскую кухни. Отдает предпочтение малосолевой кухне и классическому приготовлению блюд, в то же время, не отставая от современных способов приготовления.

 

Олег Бохонский – шеф-повар Кулинарной студии Clever.

Олег получил кулинарное образование в Снежногорске. Работал в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Винницы. Гастрономический стаж – 13 лет. Помимо кулинарии, Олег реализует творческий потенциал в музыке – играет в группе на ударных. В настоящий момент участвует в съемках нового кулинарного проекта на телевидении.

 

Александр Ефремов - шеф-повар кулинарной студии JamStudia.

Кулинарная студия JamStudia - новый проект в Москве, который объединил в себе все кухни мира, в том числе новое направление в кулинарии - молекулярную кухню. Шеф-повар и ведущий мастер-классов JamStudia - Александр Ефремов прошёл практически весь путь в ресторанном деле: повар, официант, администратор, шеф-повар, поэтому знает практически весь процесс в ресторанном бизнесе.

 

 

Виталий Божко - молодой Шеф-повар, с опытом работы в HoReCa и кейтеринг.

В индустрии питания более 10 лет.  Свое поварское путешествие начал из города Казань, куда приехал из Якутии в 18 лет. А последние 7 лет оттачивал кулинарные навыки у лучших шеф поваров Москвы. Кулинарное кредо: «постоянное развитие и не отменный вкус».